Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Lasanhas/Nhoques/Outros > Rocambole Salgado de Batata

Rocambole Salgado de Batata

Rocambole Salgado de Batata
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 batatas medias
- 4 ovos
- 1 1/2 copo de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 50g de queijo ralado
- sal a gosto
- recheio de sua preferencia

Modo de Preparo

Coloque no copo de liquidificador os ovos, a farinha, o leite, o queijo e o sal.

Bata por alguns instante e junte as batatas cozidas e quentes.

Deixe ate formar uma pasta lisa. Espalhe numa assadeira untada e enfarinhada com farinha de rosca e leve para assar em forno pre-aquecido a 180oC.

Deixe ate ficar levemente corado.

Faça o teste do palito.

Desenforme quente sobre um pano de prato umido e espalhe o recheio.

Enrole como rocambole e coloque no prato de servir.

Cubra com molho e sirva em seguida.

Bom apetite!


Créditos da foto http://pecadodagula.blogspot.com/



Deixe seu Comentário
Rocambole de Atum
Rocambole de Atum
Continuar lendo