Ingredientes
- 720 g de batatas rústicas McCain
- 1/2 xícara de ketchup
- 2 colheres de sopa de cebola picado
- 2 colheres de sopa de tomate picado
- 1 pimentão picado sem sementes
- 1/2 xícara de mostarda
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 1/2 colheres de sopa de orégano
- Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Para o molho mediterrâneo: Misture ketchup com cebola, tomate, pimentão e reserve
Em uma tigela, misture a mostarda com maionese e adicione as batatas
Polvilhe com orégano, sal, pimenta e misture delicadamente com as mãos
Em uma assadeira untada organize as batatas separadas, leve ao forno moderado, coberto com papel alumínio por 15 minutos
Retire o alumínio e asse por mais por 15 minutos ou até dourar
Vire as batatas pelo menos duas vezes para que elas assem por igual
Sirva quente.
Receita enviada por: McCain