Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Cherne à Portuguesa

Cherne à Portuguesa

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2/3 xícara de chá de azeite
- 2/3 xícara de chá de vinho branco
- 1/2 xícara de chá de manteiga em pedaços
- 6 tomates sem pele e picados
- 4 cebolas médias picadas
- 4 dentes de alho picados
- 2 folhas de louro
- 3kg cherne limpo e sem espinhas
- 1 ramo de salsa picada
- Sal
Pimenta do reino

Modo de Preparo

Coloque o peixe em uma assadeira junto com os temperos.

Coloque o azeite e polvilhe o sal e pimenta.

Junte o vinho e a manteiga.

Acrescente o louro e leve ao forno por 40 minutos ou até que a carne se desprenda em lascas.

Sirva com o molho que ficou na assadeira e com batatas cozidas.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Ovos à Fiorentina do Neto
Ovos à Fiorentina do Neto
Continuar lendo