Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Pratos Rápidos > Arroz com amêndoas

Arroz com amêndoas

Arroz com amêndoas
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 1/2 copo de vinho branco seco
- 200g de amêndoas sem pele
- sal a gosto

Modo de Preparo

Doure a cebola na manteiga, junte o arroz lavado e bem escorrido, e deixe refogar bem. Acrescente o vinho e água até que cubram o arroz, passem dois dedos acima, adicione o sal, misture e tampe para cozinhar.

Para tirar a pele das amêndoas, basta deixarem em água fervente por 3 minutos, escorra, esfregue com os dedos que a pele soltará com facilidade. Depois, coloque em uma frigideira com um pouquinho de manteiga para secar.

Rale as amêndoas no ralador grosso ou corte em lascas, quando o arroz estiver quase seco, junte as amêndoas, misture levemente e deixe acabar de secar e sirva.

Bom apetite.

Tempo de preparo: 45 minutos



Deixe seu Comentário
Arroz Indiano - Biryani
Arroz Indiano - Biryani
Continuar lendo