Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Arroz > Arroz Biro-Biro

Arroz Biro-Biro

Arroz Biro-Biro
Avalie
relogio 25 minutos relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de bacon picado
- 100 g de linguiça calabresa defumada cozida e picada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara e meia (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL cozido
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, coloque o bacon e frite em fogo baixo na sua própria gordura até dourar. Retire e reserve. Na mesma frigideira, frite a linguiça até dourar. Retire e reserve. Nesta mesma frigideira, aqueça a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o arroz Reserva Especial CAMIL cozido, o bacon e a linguiça reservados. Misture bem. Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo e frite os ovos até as gemas ficarem firmes e as claras macias. Corte o ovo em pedaços e junte no arroz.

Adicione o cheiro-verde e a batata palha. Sirva em seguida.


Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Camil

Deixe seu Comentário
Arroz doce com camadas de doce de leite (zero açúcar)
Arroz doce com camadas de doce de leite (zero açúcar)
Continuar lendo