Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Petit Gateau

Petit Gateau

Petit Gateau
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200g de chocolate meio amargo
- 2 colheres (sobremesa) de manteiga sem sal
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros (tire a pele da gema)
- 2 gemas

Modo de Preparo

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria, bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro, junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.

Depois, unte as formas de empadinha, passe trigo e coloque a massa, pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.

Desenformar quente, diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Petit Gateau Red Velvet
Petit Gateau Red Velvet
Continuar lendo