Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Americana > Geléia de laranja à inglesa

Geléia de laranja à inglesa

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 9 laranjas grandes
- 2 kg de açúcar

Modo de Preparo

Corte as laranjas em 4 partes, deixe de molho em água, de um dia para outro. No dia seguinte, retire os caroços e passe a laranja pela maquina de carne, as laranjas são usadas com as cascas.

Misture ao açúcar e leve ao fogo, com a água em que as laranjas ficaram de molho, quando começar a apertar o ponto, mexa sem parar, até enxergar o fundo da panela.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Franguinho à Parmegiana
Franguinho à Parmegiana
Continuar lendo