Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Farofas > Farofa colorida

Farofa colorida

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 1/2 colher (sopa) de óleo de soja
- 1/2 pacote de farinha de milho
- pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de atum
- 1 lata de sardinha
- 1 caixa de extrato de tomates
- 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cebola picada
- 1 e 1/2 tablete de caldo de frango
- glutamato monossódico

Modo de Preparo

Refogue primeiro o pimentão e a cebola deixe dourar, junte o atum, a sardinha, o milho, o extrato de tomate, o caldo, a azeitona. Tempere com o restante dos condimentos e, por último, a ervilha, coloque um pouquinho de açúcar para que o molho não fique azedo.

Deixe ferver por uns 5 minutos, desligue o fogo e acrescente a farinha aos poucos para que não fique muito seca, por último regue um pouco de azeite por cima.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Peru recheado com farofa de castanha e frutas
Peru recheado com farofa de castanha e frutas
Continuar lendo