Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Farofas > Farofa de cereais com amêndoas e passas

Farofa de cereais com amêndoas e passas

Farofa de cereais com amêndoas e passas
Avalie
relogio Não informado relogio 10 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 400g três cereais (Neston)
- 200g (cubos pequenos) de bacon
- 100g (meia xícara) de uva passa escura
- 1/2 colher de chá de tomilho fresco
- 100g de manteiga sem sal Vigor
- 50g de amêndoas torradas
- 3 colheres de sopa de cebola picada

Modo de Preparo

Em uma panela, dourar o bacon, acrescentar a cebola e o tomilho (refogar).
Adicionar a manteiga e as uvas passas.
Acrescentar os flocos de cereal, mexer bem, ajustar o sal e pimenta.
Finalizar com as amêndoas torradas



Receita enviada por: Chef Antonio Filho da LC Restaurantes

Deixe seu Comentário