Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Festa Junina > Bolo de aipim

Bolo de aipim

Bolo de aipim
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 xícaras (chá) de aipim (mandioca) ralado e espremido
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 5 xícaras (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 2 claras
- baunilha a gosto

Modo de Preparo

Bata a manteiga com o açúcar, coloque as gemas e as claras batidas e torne a bater.

Coloque o aipim (mandioca) e a baunilha, bata mais um pouco, unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha.

Coloque para assar no forno pre-aquecido, após assado deixe esfriar para desenformar o bolo.

Bom apetito



Deixe seu Comentário
Rigatoni Assado à Bolonhesa
Rigatoni Assado à Bolonhesa
Continuar lendo