Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Patês > Patê de alho

Patê de alho

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 dente de alho
- 1 kg de batata
- 1 ovo cru
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 copo (americano) de leite
- óleo de soja (cerca de 500 ml)
- sal a gosto

Modo de Preparo

Soque bem o alho, de modo que fique uma pasta homogênea sem pedaços e reserve, cozinhe as batatas e esprema como se fosse fazer um purê de batatas.

Coloque na vasilha da batedeira e junte o ovo cru, o alho em pasta, o vinagre, o leite e sal a gosto, comece a bater e vá colocando o óleo aos poucos, bata bastante até deixar com uma consistência de purê, só que um pouco mais mole.





Deixe seu Comentário
Lámen com Alho Poró
Lámen com Alho Poró
Continuar lendo