Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Patês > Patê de alho

Patê de alho

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 dente de alho
- 1 kg de batata
- 1 ovo cru
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 copo (americano) de leite
- óleo de soja (cerca de 500 ml)
- sal a gosto

Modo de Preparo

Soque bem o alho, de modo que fique uma pasta homogênea sem pedaços e reserve, cozinhe as batatas e esprema como se fosse fazer um purê de batatas.

Coloque na vasilha da batedeira e junte o ovo cru, o alho em pasta, o vinagre, o leite e sal a gosto, comece a bater e vá colocando o óleo aos poucos, bata bastante até deixar com uma consistência de purê, só que um pouco mais mole.





Deixe seu Comentário
Grão-de-bico salteado com alho-poró e alecrim
Grão-de-bico salteado com alho-poró e alecrim
Continuar lendo