Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Mexicana > Torta mexicana

Torta mexicana

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 disco de massa de pastel de 30 cm de diâmetro(comprado pronto)
- 1 lata de creme de leite
- Sal, molho de pimenta e cheiro verde picado a gosto
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 pimentão vermelho picado
- 3 ovos

Modo de Preparo

Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro com a massa e fure o fundo com um garfo.
Misture em um recipiente os demais ingredientes e coloque por cima.
Leve ao forno médio, pré - aquecido por 40 minutos ou até dourar.
Desenforme e sirva.



Deixe seu Comentário
Tarte Tatin – Torta de Maçã
Tarte Tatin – Torta de Maçã
Continuar lendo