Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Couve flor recheada

Couve flor recheada

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 couve-flor (inteira e limpa)
- 300g de presunto fatiado
- 300g de mussarela fatiada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela, cozinhe a couve-flor em água e sal, escorra e coloque numa forma refratária untada, enrole uma fatia de presunto com uma fatia de queijo, corte ao meio e coloque entre as flores da couve-flor, sem deixar falhas e reserve.

Numa panela média derreta a margarina e doure a cebola, acrescente o requeijão mexendo bem, junte o creme de leite e aqueça bem e tempere com sal a gosto.

Despeje sobre a couve-flor recheada e leve ao forno quente para gratinar e sirva.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Broas de milho recheadas com atum e avocado
Broas de milho recheadas com atum e avocado
Continuar lendo