Você está aqui : Home > Receitas > > > Macarrão da páscoa

Macarrão da páscoa

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 kg de macarrão caracolinho
- 1/2 kg de bacalhau dessalgado, escorrido e em lascas
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de alho picado
- 1 envelope de sazon nordeste
- 1 colher (café) de pimenta vermelha picadinha
- Sal a gosto
- 1 xícara de azeite extra virgem

Modo de Preparo

Em uma frigideira anti aderente, pincele um pouco do azeite e vá grelhando as lascas de bacalhau.
À parte misture a salsa, cebolinha, coentro, cebola, alho, pimenta, sazon e o azeite.
Coloque o bacalhau grelhado no molho de azeite e ervas. Acerte o sal e reserve.
Cozinhe o macarrão al dente e ao escorrer, interrompa seu cozimento lavando-o em água fria.
Sirva as porções do macarrão cobertas com o bacalhau temperado no azeite e ervas.



Deixe seu Comentário
Ovo de Páscoa Marmorizado
Ovo de Páscoa Marmorizado
Continuar lendo