Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Dia de Reis > Bacalhau de dia de reis

Bacalhau de dia de reis

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 postas de bacalhau
- 1 cebola
- 8 batatas
- 1 cenoura
- 3 dentes de alho
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- alho em pó a gosto
- salsa seca a gosto
- azeite e vinho branco
- couve a gosto

Modo de Preparo

Coloque num pirex a cebola às rodelas, dispor o bacalhau por cima, colocar as cenouras cortadas às rodelas e as batatas aos cubos e os alhos picados, tempere com sal, pimenta, alho em pó, salsa seca e regar com azeite e vinho branco, leve ao forno ventilado cerca de 01h20min a 180 ºC.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Caramujo ao creme de bacalhau e veloutè de ervas  (Abima )
Caramujo ao creme de bacalhau e veloutè de ervas (Abima )
Continuar lendo