Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Sem Lactose > Biscoito casadinho

Biscoito casadinho

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de maizena
- 1/2 xícara (chá) de fécula de batata
- 1/2 xícara (chá) de creme de arroz
- 1/2 colher (café) de fermento
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 tablete de margarina culinária (50 g)
- 1 ovo

Modo de Preparo

Misture as farinhas com o fermento e reserve. Numa
tigela, bata a margarina, o ovo e o açúcar e adicione
os ingredientes secos, sove a massa com as mãos até que
fique fácil de manusear, se ficar grudenta coloque mais
farinha, se ficar seca coloque algumas gotinhas de
água. Abra pequenas porções da massa numa superfície
enfarinhada e corte os biscoitos com cortador
apropriado ou com o auxílio de uma xícara de
cafezinho. Asse-os em forno médio pré-aquecido em uma
assadeira forrada com papel manteiga, por 15-20
minutos, retire do forno antes que dourem, devem ficar
branquinhos. Espere esfriar e recheie.




Deixe seu Comentário
Cheesecake desconstruído com Biscoito Maisena Panco
Cheesecake desconstruído com Biscoito Maisena Panco
Continuar lendo