Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Coberturas/Recheios/Geleias > Cobertura de morango

Cobertura de morango

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 250g de açúcar
- 2 copos de água
- 2 folhas de gelatina vermelha
- 1 colher (sopa) de rum

Modo de Preparo

Leve os morangos, depois de lavados, ao fogo com 250g de açúcar e 2 copos de água, até formar uma calda grossa. Acrescente, então, 2 folhas de gelatina vermelha previamente dissolvidas em um pouco de água fervendo.

Deixe ferver mais um pouco e tire do fogo, leve à geladeira para servir bem frio. Na hora de servir, adicione 1 colher (sopa) de rum.



Deixe seu Comentário