Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Coberturas/Recheios/Geleias > Cobertura de morango

Cobertura de morango

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 250g de açúcar
- 2 copos de água
- 2 folhas de gelatina vermelha
- 1 colher (sopa) de rum

Modo de Preparo

Leve os morangos, depois de lavados, ao fogo com 250g de açúcar e 2 copos de água, até formar uma calda grossa. Acrescente, então, 2 folhas de gelatina vermelha previamente dissolvidas em um pouco de água fervendo.

Deixe ferver mais um pouco e tire do fogo, leve à geladeira para servir bem frio. Na hora de servir, adicione 1 colher (sopa) de rum.



Deixe seu Comentário
 Margarita de morango ou kiwi (chef Caio Fontenelle do Restaurante Figueira)
Margarita de morango ou kiwi (chef Caio Fontenelle do Restaurante Figueira)
Continuar lendo