Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Francesa > Arroz doce com frutas

Arroz doce com frutas

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 xícaras de arroz
- 4 xícaras de água
- 2 copos de leite
- 3 gemas
- 100g de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de uvas passas
- casca ralada de 1 limão
- baunilha
- 2 pêras
- 4 fatias de abacaxi maduro
- 4 pêssegos em calda

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz na água fervente com açúcar até o líquido secar. Deixar esfriar. Juntar a manteiga, as gemas batidas, o leite, a baunilha e as uvas passas, amalgamando bem. Untar uma travessa refratária dispor em fatias o abacaxi, as pêras eos pêssegos. Virar sobre as frutas o arroz, salpicado com casca de limão ralada.



Deixe seu Comentário
Arroz doce com camadas de doce de leite (zero açúcar)
Arroz doce com camadas de doce de leite (zero açúcar)
Continuar lendo