Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Francesa > Arroz doce com frutas

Arroz doce com frutas

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 xícaras de arroz
- 4 xícaras de água
- 2 copos de leite
- 3 gemas
- 100g de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de uvas passas
- casca ralada de 1 limão
- baunilha
- 2 pêras
- 4 fatias de abacaxi maduro
- 4 pêssegos em calda

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz na água fervente com açúcar até o líquido secar. Deixar esfriar. Juntar a manteiga, as gemas batidas, o leite, a baunilha e as uvas passas, amalgamando bem. Untar uma travessa refratária dispor em fatias o abacaxi, as pêras eos pêssegos. Virar sobre as frutas o arroz, salpicado com casca de limão ralada.



Deixe seu Comentário
Arroz cremoso com bacalhau
Arroz cremoso com bacalhau
Continuar lendo