Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Coberturas/Recheios/Geleias > Cobertura de chocolate

Cobertura de chocolate

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 e 1/2 copo de karo de chocolate
- 200g de açúcar
- 1/2 copo de água
- 1 colher (sopa) de café forte

Modo de Preparo

Leve ao fogo 1/2 copo de karo de chocolate, 200g de açúcar, 1/2 copo de água e 1 colher (sopa) de café forte.

Quando ferver, acrescente 2 colheres (sopa) de karo, e alguns minutos depois, retire do fogo.

Leve à geladeira para servir frio, à aplicação desta cobertura pode ser para (bolos, pudins, cremes, sorvetes).



Deixe seu Comentário
Torta de banana com castanha do pará e chocolate (sucralose)
Torta de banana com castanha do pará e chocolate (sucralose)
Continuar lendo