Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Coberturas/Recheios/Geleias > Cobertura de chocolate

Cobertura de chocolate

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 e 1/2 copo de karo de chocolate
- 200g de açúcar
- 1/2 copo de água
- 1 colher (sopa) de café forte

Modo de Preparo

Leve ao fogo 1/2 copo de karo de chocolate, 200g de açúcar, 1/2 copo de água e 1 colher (sopa) de café forte.

Quando ferver, acrescente 2 colheres (sopa) de karo, e alguns minutos depois, retire do fogo.

Leve à geladeira para servir frio, à aplicação desta cobertura pode ser para (bolos, pudins, cremes, sorvetes).



Deixe seu Comentário
Charuto de salmão defumado ao creme de chocolate
Charuto de salmão defumado ao creme de chocolate
Continuar lendo