Ingredientes
- 100g atum em cubos
- 100g salmão em cubos
- 10g gergelim preto e branco
- 50g cebola roxa laminada
- suco de 1 limão
- sal e pimenta a gosto
- ciboulete picada
À parte, demais ingredientes:
- 2 unidades de pepino japonês laminado
- 10g sal
- 100g açúcar
- 200ml vinagre branco
- 1 pedaço de gengibre
Modo de Preparo
Com os primeiros ingredientes:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
Preparo:
Misture o sal com o pepino e reserve. Após meia hora, retire toda a água do pepino e misture com a redução de vinagre. Para preparar a redução, cozinhe o vinagre com o açúcar e o gengibre até reduzir pela metade. Deixe gelar.
Montagem:
Com o auxílio de um aro, faça camadas do peixe e pepino agridoce, alternando-as. Sirva frio.
Receita enviada por: Chef Bira, cozinha do Rey Castro Latin Bar & Restaurant