Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Mexicana > Arroz verde

Arroz verde

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 pimentões verdes picados
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (chá) de sal
- Pimenta a gosto
- 1/3 de xícara (chá) de azeite ou óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
- 3 xícaras (chá) de caldo de galinha

Modo de Preparo

Misture o pimentão, a salsinha, a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Mexa bem. Aqueça o óleo. Junte o arroz e frite-o, mexendo sem parar, por 2 minutos ou até que doure. Acrescente a mistura de pimentão. Frite lentamente, mexendo de vez em quando, aqueça o caldo de galinha ao ponto de fervura. Despeje sobre o arroz. Deixe levantar fervura novamente, abaixe o fogo, tampe e cozinhe lentamente, sem mexer, por uns 13 ou 15 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e todo o líquido tenha sido absorvido.



Deixe seu Comentário
Baby Atum ao Molho Cremoso de Alcaparras com Arroz de Açafrão
Baby Atum ao Molho Cremoso de Alcaparras com Arroz de Açafrão
Continuar lendo