Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Mexicana > Arroz amarillo

Arroz amarillo

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/3 xícara de arroz jasmine tailandês ou qualquer outra
- variedade de grão longo
- 1 xícara de açúcar
- 6 xícaras de leite integral
- 3 gemas de ovos grandes
- 2 paus de canela
- 4 folhas frescas de laranja ou 1 colher (chá) de essência de laranja
- 1 laranja descascada e cortada em fatias para decorar

Modo de Preparo

Bata o arroz no liquidificador e moa bem fininho. Misture o arroz moído com o leite, açúcar e as gemas numa panela grande. Misture bem com um batedor de ovos. Adicione os paus de canela e as folhas de laranja e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com um batedor por 25 a 30 minutos, para prevenir que o arroz grude. Retire a canela e as folhas de laranja. Coloque numa vasilha ou em taças individuais e deixe esfriar. Polvilhe com canela em pó e decore com as fatias de laranja.



Deixe seu Comentário
Arroz doce com camadas de doce de leite (zero açúcar)
Arroz doce com camadas de doce de leite (zero açúcar)
Continuar lendo