Você está aqui : Home > Receitas > Sopas > Sopas > Sopa de alho à moda espanhola

Sopa de alho à moda espanhola

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Sopa:
- 5 dentes de alho (picados)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de curry
- 3 pães amanhecidos (cortados em cubos)
- 1 litro de caldo de carne
- 4 ovos (um por porção)

Caldo de carne:
- 150g de músculo (bovino)
- 1 litro de água
- 2 talos de salsão (em pedaços grandes)
- salsinha a gosto
- 2 tomate em pedaços grandes
- cebola em pedaços grandes
- azeite a gosto

Modo de Preparo

Caldo de carne:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola, a carne, e deixe fritar, após adicione o salsão em pedaços, o tomate, a salsinha e o sal a gosto (pouco pois a sopa já contém temperos). Frite um pouco mais e adicione a água, deixe cozinhar. Após o cozimento, utilize o caldo na sopa.

Sopa:
Frite o alho no óleo, até começar a dourar, junte a colher de curry e retire o alho frito. No mesmo óleo, junte os pães em cubo e frite-os, mexendo sempre.

Coloque os pães frito nos pratos, salpique o alho reservado, coloque uma gema de ovo em cada prato e cubra com o caldo de carne bem quente. Sirva a seguir.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Pão de alho
Pão de alho
Continuar lendo