Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Espanhola > Salmão espanhol

Salmão espanhol

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 Kg de salmão cozido em água e sal por 20 minutos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola pequena
- 1/2 xícara de cogumelos batidos em pouquíssima água (reserve alguns em fatias)
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de molho de tomate
- salsinha e cebolinha à gosto
- queijo parmesão à gosto para polvilhar
- sal à gosto

Modo de Preparo

Refogar todos os ingredientes, deixando o creme de leite por último sem soro, deixar ferver por dois minutinhos e cobrir o salmão com o molho. Polvilhar com o queijo, levar ao forno quente para gratinar, decorar com os cogumelos fatiados e azeitonas pretas.




Deixe seu Comentário
Salmão na Wok com Massa
Salmão na Wok com Massa
Continuar lendo