Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Espanhola > Puchero de frango

Puchero de frango

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 frango cortado em pedaços
- 1 maço de cheiro verde, amarrado com barbante de algodão
- 2 folhas de louro
- 1 alho-porró
- 1 talo de salsão
- 1 colher (sopa) de manteiga ou banha
- sal a gosto
- 3 ou 4 batatas

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes, menos as batatas, em um panela, cubra com água, e cozinhe até o frango ficar macio. Retire os vegetais. Coloque as batatas, e cozinhe até as batatas ficarem macias. Sirva com arroz branco.




Deixe seu Comentário
Sopa veloute de Frango com Champignon paris fresco
Sopa veloute de Frango com Champignon paris fresco
Continuar lendo