Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Coberturas/Recheios/Geleias > Cobertura para sorvete sabor acerola

Cobertura para sorvete sabor acerola

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de acerola
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de água
- suco de 1 limão
- 1 envelope de gelatina em pó (sem sabor)

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a acerola, o açúcar, 2 e 1/2 xícaras de chá da água e o suco de limão. Leve ao fogo alto e deixe ferver por 10 minutos, retire do fogo, transfira para o liquidificador e bata.

Passe a mistura por uma peneira, dissolva a gelatina na água restante, em banho-maria, coloque no liquidificador e bata com a mistura peneirada até homogeneizar. Conserve em um pote hermeticamente fechado na geladeira.



Deixe seu Comentário
Sorvete de especiarias com calda de gengibre
Sorvete de especiarias com calda de gengibre
Continuar lendo