Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Sorvetes > Banana split

Banana split

Banana split
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de castanha de caju picadas
- 1 bola de sorvete de creme
- 1 banana nanica
- 1 bola de sorvete de morango
- 1 bola de sorvete de chocolate
- 2 colheres (sopa) de cobertura de morango
- 2 colheres (sopa) de cobertura de caramelo
- 2 colheres (sopa) de cobertura de chocolate
- 2 colheres (sopa) de creme de chantilly
- balinhas de goma ou cerejas ao marasquino

Modo de Preparo

Corte a banana ao meio no sentido do comprimento e acomode as duas metades nas laterais de uma taça para banana split. Distribua uma bola de sorvete de morango, uma de creme e uma de chocolate.

Cubra o sorvete de morango com a cobertura de morango, o de creme com a de caramelo e o de chocolate com a de chocolate, coloque o chantilly num saco de confeitar e espalhe-o entre as bolas de sorvete, polvilhe com as castanhas de caju e decore com as balinhas ou com as cerejas.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Tigela de abóbora com banana e avelãs
Tigela de abóbora com banana e avelãs
Continuar lendo