Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Flans/Pudins /Quindim > Creme de limão

Creme de limão

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador a gelatina, a água quente e a casca de limão, bata em alta velocidade por 20 segundos. Junte o suco de limão e as gemas, e bata mais alguns segundos.

Acrescente o leite condensado e bata novamente, bata as claras em neve e junte à mistura anterior. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Bombas de Creme Avelã (Éclair de avelã)
Bombas de Creme Avelã (Éclair de avelã)
Continuar lendo