Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Pratos Rápidos > Alface Recheada - Outra Opção

Alface Recheada - Outra Opção

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 15 minutos relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 xícara (chá) de presunto (cortado em tiras)
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de queijo tipo prato ralado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/3 xícara (chá) de aipo cortado fino
- 1/3 xícara (chá) de óleo de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pitada de açúcar
- 1 pé de alface

Modo de Preparo

Lave e escorra a alface, retire o miolo e deixe apenas as folhas externas, as folhas retiradas, pique. Numa vasilha, misture o queijo com a maionese até ficar liso.

Junte o presunto, o aipo, o pimentão, a salsa e a alface picado, recheie a alface e sirva com a mistura de óleo, vinagre, sal, pimenta-do-reina e a pitada do açúcar.

Bom apetide





Deixe seu Comentário
Bolinho de baião-de-dois
Bolinho de baião-de-dois
Continuar lendo