Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Pratos Rápidos > Arroz a chinesa

Arroz a chinesa

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de molho de soja ou molho inglês
- 1/2 xícara (chá) de ervilha
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido frio (sobras)
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 1/2 xícara (chá) de presunto cozido picado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- sal a gosto
- 2 ovos

Modo de Preparo

Aqueça 1 colher (sopa) de óleo numa panela, quebre os ovos em uma vasilha e bata bem. Junte ao óleo e cozinhe, mexendo até começar a endurecer.

Não cozinhe demais, pois precisa ficar úmidos, salpique com sal e reserve, em outra panela aqueça o óleo restante, junte a cebolinha, mexendo de vez em quando, adicione o arroz e mexa rapidamente, para não grudar no fundo.

Junte o molho de soja ou o molho inglês, acrescente o presunto e a ervilha e aqueça, mexendo sempre, pique os ovos. Acrescente ao arroz e aqueça bem. Sirva-se e bom apetite

Tempo de preparo: 15 minutos.



Deixe seu Comentário
Arroz Caipira na cachaça e no azeite com amêndoas
Arroz Caipira na cachaça e no azeite com amêndoas
Continuar lendo