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Arroz com feijão e nabo

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Ingredientes

150g de feijão branco
300g de arroz
- 500g de costela de porco
- 2 litros de água
- 1 nabo picado em cubinhos
- azeite
- 1 cabeça de alho inteira, com cascas
- páprica doce
- salsa picada
- açafrão
- sal

Modo de Preparo

Coloque azeite na panela e, quando aquecer, junte a costelinha picada, coloque a cabeça de alho inteira e refogue, até que a costelinha esteja levemente dourada. Junte o feijão branco e a água em que ficou de molho, acrescente um pouco mais de água, corrija o sal e tampe a panela por tempo suficiente para cozinhar o feijão.
Em outra panela, coloque azeite. Junte o nabo picado e refogue levemente. Tempere com a páprica e o colorante alimentício. Coloque um pouquinho da água do cozimento do feijão e junte o nabo refogado à panela do feijão. Coloque o arroz e deixe cozinhar, sem tampa, até que o arroz esteja macio. Acresça a salsinha picada. O arroz absorverá bastante água, mesmo assim, o prato é bem úmido, ficando com bastante caldo.

Bom apetite



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