Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Festa Junina > Sequilhos de milho

Sequilhos de milho

Sequilhos de milho
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/3 de xícara (chá) de leite de coco
- 1 e 3/4 xícara (chá) de fubá fino
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Misture a manteiga e o açúcar, acrescente o sal e o leite de coco, junte o fubá aos poucos, misturando bem. Coloque num saco de confeitar dando um formato comprido.

Esprema a massa formando os sequilhos em pequenas tiras sobre uma assadeira, untada com manteiga. Asse por 25 minutos em forno quente, pre-aquecido, até que a parte inferior comece a dourar.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Creme de milho com renda de parmesão
Creme de milho com renda de parmesão
Continuar lendo