Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina light
- 1/2 xícara (chá) de coco desidratado
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- adoçante para culinária a gosto
- 1 fava de baunilha
- 3 ovos
- 3 gemas
Modo de Preparo
Ligue o forno à temperatura média, com o auxílio de uma faca pequena, abrir a fava de baunilha e raspe o miolo, coloque no liquidificador, junte os ovos, as gemas, o leite, o coco, a metade da margarina e o adoçante.
Bata por 5 minutos, ou até obter um creme esbranquiçado e bem fofo, com a margarina restante unte 12 formas, com capacidade para 50 ml cada uma, despeja o creme e coloque numa assadeira grande com água, até a metade da altura das formas pequenas.
Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno por 35 minutos, ou até os quindins ficarem firmes ao tato. Retire do forno deixe amornar por 15 minutos e leve à geladeira por 30 minutos. Desenforme os quindins no momento de servir.
Bom apetite