Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Flans/Pudins /Quindim > Quindão de maracujá

Quindão de maracujá

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de água
- 1 coco pequeno ralado
- 2 claras de ovo
- 6 gemas

Modo de Preparo

Façar uma calda em ponto de fio, com o açúcar e a água, retire do fogo e junte a manteiga, o suco de maracujá, e deixe esfriar. Bata no liquidificador as gemas, às claras e o amido de milho (maizena).

Acrescente o coco e a calda de maracujá, misture bem e despeje em uma forma untada com manteiga. Asse em banho-maria por 20 minutos, em forno moderado, desenformar ainda quente.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Pavê de Chocolate com Maracujá (zero açúcar)
Pavê de Chocolate com Maracujá (zero açúcar)
Continuar lendo