Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pizzas > Pizza festa junina

Pizza festa junina

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 60g fermento biológico fresco
- 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 1 colheres de (sopa) de sal
- 1/2 litro de leite
- 180 ml de óleo

Recheio Festa Junina:
- 6 paçocas rolha desmanchadas
- 1 caixa de creme de leite
- leite condensado para decorar

Modo de Preparo

Para a massa coloque em uma vasilha o leite, o óleo, o fermento, o sal e misture bem, vá colocando a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea. Deixe fermentar coberta com filme plástico por 20 minutos, divida a massa em duas e abra com um rolo.

Coloque a massa em uma assadeira e leve ao forno quente, até dar uma leve dourada, tire do forno e reserve, coloque a paçoca e o creme de leite em uma vasilha e misture bem. Passe por cima do disco pré assado e leve ao forno por 15 minutos para aquecer.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Pizza de carne em tiras com Goji Berry
Pizza de carne em tiras com Goji Berry
Continuar lendo