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Bolo de milho com calda de coco

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Ingredientes

Bolo:
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite fervido
- 1 colher (chá) de erva doce
- 2 colheres (sopa) de coco ralado (para polvilhar o bolo)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara (chá) de fubá de milho
- 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
- margarina e farinha de trigo para untar e polvilhar a assadeira
- 300g de margarina
- 5 claras em neve firme
- 5 gemas

Calda:
- 200 ml de leite de coco
- 200 ml de água

Modo de Preparo

Bolo:
Bata a margarina e o açúcar até ficar cremoso, aos poucos, juntem as gemas e depois coloque a farinha de trigo, o fubá e o fermento que devem ser peneirados juntos, acrescentando o leite aos poucos até finalizar.

por último junte as claras de neve (aos poucos), coloque em uma assadeira bem untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 a 30 minutos, em forno médio, ou até o bolo dourar.

Calda:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo sem mexer, gire a panela devagar, mas não coloque a colher, depois que abrir fervura conte 3 minutos, após o bolo pronto esquente a calda e derrame por cima do bolo e cubra com o coco.

Bom apetite



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