Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Portuguesa > Bife tártaro

Bife tártaro

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de carne do lombo
- 4 gemas cruas
- 8 filés de anchovas
- Alcaparras
- 1/2 chávena de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal
- pimenta a gosto
- Molho inglês
- 1 limão cortado
- Conhaque ou vinho do Porto a gosto
- molho tártaro q.b.

Modo de Preparo

Divida a carne crua e moída em quatro porções e forme quatro hamburgers.
Disponha-os sobre pratos gelados.
Faça uma pequena pressão no meio e coloque uma gema crua por cima de cada um.
Enfeite as porções com duas anchovas e salpique com alcaparras, cebola e cheiro verde.
Sirva os bifes imediatamente, acompanhados com limão, conhaque ou vinho do Porto e se gostar molho tártaro.





Deixe seu Comentário
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Continuar lendo