Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz
- 6 cebolas médias picadas
- 6 xícaras (chá) de água
- 400g de cogumelo fresco em fatias
- 6 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 6 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1kg de camarão sem casca em pedaços
- 4 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo
Lave bem o arroz e deixe de molho em água quente por 15 minutos. Escorra, enxague e leve ao fogo forte com as 6 xícaras de chá de água. Deixe ferver. Assim que ferver, abaixe o fogo e deixe a água ser absorvida.
Aqueça o óleo e frite os ovos por 1 minuto para que fiquem firmes, retire do fogo e corte em tiras finas. Adicione o sal, a pimenta, o camarão, a cebola, o cogumelo e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, misturando bem. Junte o arroz, o molho de soja, açúcar e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo médio sem parar de mexer. Sirva bem quente.
Bom apetite