Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Chinesa > Arroz com camarão

Arroz com camarão

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 xícaras (chá) de arroz
- 6 cebolas médias picadas
- 6 xícaras (chá) de água
- 400g de cogumelo fresco em fatias
- 6 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 6 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1kg de camarão sem casca em pedaços
- 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Lave bem o arroz e deixe de molho em água quente por 15 minutos. Escorra, enxague e leve ao fogo forte com as 6 xícaras de chá de água. Deixe ferver. Assim que ferver, abaixe o fogo e deixe a água ser absorvida.
Aqueça o óleo e frite os ovos por 1 minuto para que fiquem firmes, retire do fogo e corte em tiras finas. Adicione o sal, a pimenta, o camarão, a cebola, o cogumelo e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, misturando bem. Junte o arroz, o molho de soja, açúcar e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo médio sem parar de mexer. Sirva bem quente.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Arroz doce com camadas de doce de leite (zero açúcar)
Arroz doce com camadas de doce de leite (zero açúcar)
Continuar lendo