Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Brasileira > Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de sal
- 250g de farinha de milho
- 2 kg de polvilho azedo
- 750g de margarina
- 2 formas de queijo minas
- 2 copos de água
- 1 litro de leite integral
- 4 ovos

Modo de Preparo

Misture a margarina, o sal e a água, leve ao fogo até derreter e reserve. Em uma tigela, misture os ovos, a metade do leite e a farinha de milho, mexa bem.

Junte o polvilho, a margarina derretida e mexa, Junte tudo e sove bem a massa. Por último, coloque o queijo esfarelado.

Sove a massa mais um pouco, faça bolinhas e leve ao forno bem quente para assar.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Pão de leite com baixa lactose
Pão de leite com baixa lactose
Continuar lendo