Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Lasanhas/Nhoques/Outros > Nhoque recheado

Nhoque recheado

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 tablete de caldo de carne ou frango
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 batatas (cozidas e espremidas)
- 1 ovo
- 1 queijo parmesão ralado

Recheio
- queijo mussarela em cubinhos
- quatro queijos
- frango desfiado

Molho
- 350g de carne magra moída
- 1/2 cebola (picada)
- 1 dente de alho (picado)
- folhas de manjerona
- 2 tomates (picados)
- 350g de molho de tomate pronto
- sal a gosto

Modo de Preparo

Massa
Coloque os ingredientes na ordem acima no fogo,assim que estiver quente, adicione a farinha, mexendo sempre até formar uma bola e desgrudar do fundo da panela. Por último coloque a batata com o ovo e mexa rapidamente.

Molho
Refogue a carne no alho e cebola, adicione tomates em seguida o molho pronto, sal e por último a manjerona, deixe reduzir um pouco e desligar o fogo.

Montagem
Faça bolas e coloque o recheio, coloque molho no fundo do refratário e coloque as bolas bem próximas umas das outras, cubra com o molho restante e salpique parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar, cerca de 10 minutos a 250 °C.



Deixe seu Comentário
Lombo recheado
Lombo recheado
Continuar lendo