Você está aqui : Home > Receitas > > > Pavê dos padres

Pavê dos padres

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 lata de leite condensadoa
- mesma medida de leite (1 lata)
- 2 ovos
- 1/2 colher (sopa) de maizena
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1/2 xícara de licor de cacau
- 1 pacote de biscoito tipo champagne (200g)
- 1/2 tablete de chocolate meio-amargo picado (200g)

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, metade do leite, as gemas peneiradas, a maizena e três colheres de chocolate em pó.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir uma consistência cremosa,
reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar, sempre batendo, até obter um merengue
misture delicadamante o creme de leite e reserve.
Umedeça os biscoitos na mistura de licor de cacau com o leite restante
forre com parte dos biscoitos umedecidos uma fôrma, despeje o creme de chocolate, espalhe o chocolate meio-amargo picado, coloque os biscoitos restantes umedecidos e, por último, o merengue de claras.
Leve a geladeira por cerca de 4 horas
no momento de servir, peneire o restante do chocolate em pó sobre a superficie.



Deixe seu Comentário
Pavê de Chocolate Amargo e Damasco
Pavê de Chocolate Amargo e Damasco
Continuar lendo