Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Diet/Light > Bombons surpresa

Bombons surpresa

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de chocolate amargo em pó
- 3 colheres (sopa) de rum
- 200g de biscoitos secos (Maria ou maizena)
- 50g de passas sem sementes
- 1/2 colher (café) de canela em pó
- gotas de baunilha a gosto
- cerejas ao marrasquino
- 500g de castanhas
- 100g de açúcar
- sal (pitada)

Modo de Preparo

Descasque as castanhas e cozinhe na água ligeiramente salgada, escorra e retire as peles e passe ainda quentes pelo espremedor. Coloque numa vasilha e acrescente a metade do açúcar, os biscoitos socados e peneirados, baunilha, canela e as passas deixadas de molho na água quente durante 10 minutos.

Misture bem e com as mãos úmidas, faça bolinhas dessa massa, em cada uma, introduza uma cereja sem o caroço feche bem o bombom e passe diversas vezes no chocolate misturado com o resto do açúcar.

Lave ao refrigerador por 1 hora (mais ou menos), no momento de servir passe de novo no chocolate e coloque em forminhas de papel frisado.

Bom apetite!



Deixe seu Comentário
Bombons de chocolate com abóbora e Sal Rosa do Himalaia
Bombons de chocolate com abóbora e Sal Rosa do Himalaia
Continuar lendo