Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Mousse de morangos

Mousse de morangos

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de rum
- 4 colheres (sopa) de calda de morangos (ou xarope de groselha)
- 400g de morangos maduros
- 30g de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (café) de açúcar
- 3 claras de ovo

Modo de Preparo

Lave os morangos, tire os cabinhos, passe de novo na água corrente, escorra e espalhe sobre uma toalha para que enxuguem bem. Despeja numa tigela, inicie em 1 colher de açúcar, o rum, mexa bem e deixe na geladeira durante 30 minutos.

Bata as claras em neve, junte (pouco a pouco) o açúcar de confeiteiro e bata até ficar um suspiro firme. Acrescente então a calda ou xarope, divida em taças os morangos com o rum (reservar 1 dúzia), cubra com a mousse e enfeite com os morangos reservados, leve ao refrigerador por mais uns 10 minutos e sirva com biscoitos secos.

Bom apetite



Deixe seu Comentário