Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Bolos/Tortas > Torta de pão de forma quente

Torta de pão de forma quente

Torta de pão de forma quente
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 pacotes de pão de forma
- 1 kg de frango desfiado cozido
- 300g de maionese
- 1/2 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- mussarela a gosto
- tempero a gosto

Modo de Preparo

Retire as cascas dos pães de forma, unte um refratário com um pouco de maionese e forre com uma camada de pão de forma e reserve.

Bata na mão a maionese, o requeijão e o creme de leite (adicione o creme de leite aos poucos para não ficar com muito gosto). Adicione a esse creme os temperos que deseja.

Agora passe o creme por cima da camada de pão de forma cobrindo todas as partes. Jogue o frango por cima do creme e se quiser jogue um pouco de queijo ralado também. Tampe o frango com outra camada de pão de forma e repita novamente a seqüência de creme, frango e uma nova camada de pão.

Por fim, espalhe o resto do creme por cima da última camada de pão e cubra com queijo mussarela. Leve ao forno médio por quinze minutos ou até o queijo de cima estar mais moreno e crocante.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Torta Napolitana
Torta Napolitana
Continuar lendo