Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Salgadinhos Fritos/Assados > Enroladinho de bacon

Enroladinho de bacon

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de margarina (temperatura ambiente)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 colher (chá) de sal
- 500g farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) fermento em pó

Recheio
- ameixa (não pode ser em caldas)
- bacon

Modo de Preparo

Bata bem a margarina, o creme de leite e o sal, até virar um creme homogêneo, coloque aos poucos a farinha de trigo e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó. Misture bem até obter uma massa, soltando das mãos.

Coloque aos poucos a farinha para a massa não ficar seca, pegue pequenos pedaços e abra com um rolo, corte em retângulos.

Coloque pedaços de bacon e depois 1/2 ameixa preta seca, enrole. Não precisa untar a forma, pois é uma massa amanteigada, pincele com gema por cima e leve para o forno pré-aquecido.



Deixe seu Comentário
Super Cheddar Bacon do Mcdonald s
Super Cheddar Bacon do Mcdonald s
Continuar lendo