Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Bolos/Tortas > Torta mista de milho

Torta mista de milho

Torta mista de milho
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 3 latas de milho verde
- 3 copos de leite
- sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 latas de creme de leite (sem soro)
- 500g de frango cozido e desfiado
- 200g de presunto picado
- 300g de mussarela picada
- 1 copo de requeijão
- 200g de queijo parmesão ralado
- 1 pacote pequeno de batata palha*

*Use batata-palha da Fritisco, 0% de Gordura Trans

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média, coloque o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, sal e a farinha. Bata até ficar homogêneo.

Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem e despeje em um refratário fundo.

Distribua uma camada de frango e cubra com uma de requeijão. Cubra com uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado.

Leve ao forno médio por 20 minutos, retire e polvilhe com batata palha e sirva.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Torta Mousse de Doce de Leite com amendoim
Torta Mousse de Doce de Leite com amendoim
Continuar lendo