Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Sanduiches > Lanche de salsicha com creme de cebola



Lanche de salsicha com creme de cebola

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de açúcar
- 15g de fermento biológico
- 1/2 copo de óleo
- 1/4 copo de leite morno
- 1 sache de tempero vermelho
- 1/2 pacote (sopa) de creme de cebola
- orégano a gosto
- 1 kg de salsichas


Modo de Preparo

Reserve as salsichas. Misture todos os ingredientes, sove bem, deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa, aos poucos, corte-a em tiras de 7 cm de largura, quanto mais finas mais crocantes os lanchinhos ficarão.

Corte a salsicha em 2 partes no sentido do comprimento, enrole-as uma a uma, deixe descansar por 30 minutos. Asse em forno pré-aquecido, a 180 °C.






Deixe seu Comentário
Pelo Facebook  
Pelo Formulário  
Obs: O email não será divulgado
Esta receita recebeu 0 comentario(s).


Mil-folhas de frutos vermelhos & queijo creme
Mil-folhas de frutos vermelhos & queijo creme
Continuar lendo