Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Sanduiches > Lanche de mortadela à vinagrete

Lanche de mortadela à vinagrete

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 pão de metro com gergelim
- 1/2 xícara de (chá) de maionese
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão verde picado
- 2 tomates picados
- 2 colheres de (sopa) de vinagre
- 2 colheres de (sopa) de cheiro-verde picado
- 4 colheres de (sopa) de azeite
- 400g de mortadela fatiada
- 200g de alface lavado e picado
- azeitonas para decorar
- sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte o pão ao meio na horizontal e espalhe a maionese nas duas metades. Em uma vasilha, misture o tomate, a cebola, o pimentão, o azeite, o vinagre, o cheiro-verde, sal e pimenta.

No pão, disponha à mortadela, o queijo, a alface e distribua o vinagrete. Feche, corte em fatias e decore com palitos espetados com azeitonas.



Deixe seu Comentário
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Continuar lendo