Você está aqui : Home > Receitas > Salgados/Lanches > Sanduiches > Lanche de atum

Lanche de atum

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 cenouras grandes e raladas em tiras
- 4 cebolas pequena picadinhas
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de extrato de tomate
- água (a mesma medida do extrato de tomate)
- 2 pacote de pão de forma
- cheiro verde a gosto
- 1 vidro de maionese
- 1 caldo de galinha
- 1 lata de atum
- sal a gosto

Modo de Preparo

Fritar a cebola no óleo e juntar a cenoura e o atum picadinho e desligar o fogo e juntar o cheiro verde a gosto.

No liquidificador bater o extrato de tomate, o creme de leite o caldo de galinha, 2 colheres (sopa) de maionese e a lata de água e sal a gosto. Em um refratário fazer camadas de pão, maionese, o molho de tomate e o atum refogado e levar para gelar terminar com o atum por cima.



Deixe seu Comentário